站内搜索>>
市司法局举办全市社区矫正工作培训班

  

  为贯彻落实全国、全省社区矫正教育管理工作会议精神,进一步提高全市社区矫正工作队伍的执法能力和水平,规范刑罚执行活动,12月9日至11日,市局举办了为期三天的社区矫正工作培训班。市局党委书记、局长、枣庄监狱第一政委王业胜出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由市局党委委员、副局长贾传刚主持。各区(市)分管局长、社区矫正办公室主任,各乡镇(街道)司法所长、部分司法所社区矫正专职干警,枣庄高新区政法办负责同志,滕州监狱、枣庄监狱相关科室负责人等共计一百余人参加了培训。 

  此次培训,市局邀请了省厅社区矫正处领导、市检察院监所处、徐州监狱、市委党校和优秀区(市)司法局长等专家授课。通过培训,使参训人员对社区矫正工作的发展方向、法律法规、执法规范、形势政策等有了全面掌握和深入了解,反响强烈,培训效果明显。

  

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1