站内搜索>>
市司法局党委理论学习中心组观摩指导峄城区司法行政工作

  11月17日,市司法局党委书记、局长王业胜带领市局党委理论学习中心组一行到峄城区现场观摩指导司法行政工作。峄城区委副书记、区长张贺泽,区委常委、政法委书记魏作明等陪同现场观摩活动。

  中心组一行首先来到设于区法院内的诉调对接中心,听取了现场解说,实地参观了分流指导室、人民调解室、法官工作室、司法确认室四个职能室,并翻阅了工作相关卷宗资料,对峄城区在多元化解矛盾纠纷方面的工作成效中心组给予了高度认可,并要求切实发挥好人民调解在诉前化解纠纷的作用。随后,中心组又来到近期刚刚完成搬迁的坛山司法所,实地进行了参观,中心组对峄城区司法所规范化建设情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出新的要求和希望。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1