站内搜索>>
王业胜同志督查滕州市司法行政系统安保维稳工作

  10月24日上午,市司法局党委书记、局长王业胜到滕州市检查督导司法行政系统十九大安保维稳工作。滕州市委书记邵士官,滕州市委副书记、市长刘文强,滕州市副市长、公安局局长梁龙雨及滕州市司法局局长鲁开峰等同志陪同检查。

  王业胜首先听取了滕州市司法局关于十九大安保维稳工作的情况汇报,滕州市司法局长鲁开峰介绍了本系统安保维稳总体情况。随后深入到龙泉街道府东居委会(社情民意大调研活动干部驻村工作点)、火车站卡点、相关维稳值守点等现场进行了实地察看,亲切慰问了各驻点值守人员,并详细了解相关安保措施及工作开展情况。

  王业胜指出,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,做好十九大安保维稳工作是当前全市司法行政工作的中心任务。目前,全市司法行政系统紧紧围绕这一主题主线,充分发挥职能作用,提高政治站位,履职尽责、不辞辛劳、敢于担当,扎实做好了安保维稳的各项工作。通过检查情况来看,滕州市司法局从工作重心转移、落实上级决策部署、结合司法行政业务工作、提升队伍建设与干部管理四个方面实现了“四个到位”,通过“5+x”维稳研判会议制度和“七个一”的工作方法,取得了扎实的工作成效。

  王业胜强调,十九大安保维稳工作已进入最后冲刺阶段,大家要紧紧按照中央、省委和市委的部署要求,再接再厉,以最高标准、最严要求、最硬作风、最实举措、最佳状态全力抓好各项工作措施的落实,坚决完成十九大安保维稳任务。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1